Tommaso Perrino vince l’Open d’Italia Disabili

«E’ stato emozionante vincere all’esordio in questa competizione e un piacere immenso condividere l’esperienza con i miei nuovi amici. Vorrei esortare tutti i golfisti con disabilità a partecipare alla prossima edizione senza timori o remore. Siamo una grande famiglia e il golf ci unisce ancora di più». Parole di Tommaso Perrino, Professionista e membro di PGA Italiana, che ha vinto la diciannovesima edizione dell’Open d’Italia Disabili – Sanofi Genzyme, torneo internazionale per golfisti con disabilità. Per lui, livornese di 35 anni, quella di una gamba persa in un incidente stradale. Sulle diciotto buche del Golf del Ducato, a Sala Baganza (Parma), ha segnato uno score di 148 colpi (72-76), vincendo la categoria medal scratch davanti alla svedese Lia Rasmus e a Pierfederico Rocchetti. Quest’ultimo ha vinto il campionato italiano, che si è svolto nella stessa occasione, al quale Tommaso Perrino non ha accesso in quanto Professionista.