Lunedi 22 Giugno  su Golf Television speciale Campionato di doppio PGAI
Canale 216 digitale terrestre visibile in tutta la Lombardia (5216 su
Sky)
Dal martedì “on demand” sul canale 18 di www. Seilatv.tv

Alessandro TRILLINI e Marco BERNARDINI campioni del Doppio PGA Italiana

Grazie ad un grande secondo giro (61 colpi, -9), Alessandro Trillini (classe 1976, maestro a l’Olgiata) e Marco Bernardini (romano, classe 1978, figlio del pro Roberto Bernardini), sono i nuovi campioni di Doppio della PGA Italiana. Per conquistare la 23a edizione del torneo, Trillini e Bernardini sono dovuti ricorrere al playoff contro Emanuele Lattanzi e Gianluca Pietrobono, leader dopo la prima giornata: una sola buca, spettacolare, con i neo campioni che si sono imposti grazie ad un eagle.

Sul percorso del Golf Fiuggi Terme & Country Club (par 70) i neo campioni hanno chiuso in 127 colpi (66-61), passando dal sesto al primo posto e agganciando in vetta Lattanzi e Pietrobono i quali hanno fatto registrare uno score inverso: 61 colpi nel primo giro, 66 nel secondo.

Al terzo posto, con uno score fotocopia (64-64), si sono piazzati Marco Donghi e Francesco Milan i quali hanno preceduto di due colpi (128 a 130) il trio Lorenzo Magini/Nunzio Lombardi, Marco Mari/Guglielmo Bravetti e Pierluigi Colonna/Paolo De Salvatore. Da segnalare che i campioni in carica Matteo Peroni e Antonio Iurilli hanno chiuso in quattordicesima posizione con 135 colpi (68, 67 -5).

CLASSIFICA FINALE

MONEY LIST

Prima giornata

Lattanzi e Pietrobono leader di giornata

Dopo la prima giornata del 23° Campionato di doppio della PGA Italiana, in corso di svolgimento al Golf Fiuggi Terme & Country Club, Emanuele Lattanzi e Pietrobono Gianluca conducono con 61 colpi (-9) la classifica provvisoria. Alle loro spalle (62 colpi) la coppia Pierluigi Colonna e Paolo Salvatore. Una prima giornata all’insegna dell’equilibrio visto che appaiati in terza posizione, con 64 colpi, si trovano tre coppie: Marco Donghi con Francesco Milan, Andrea Perrino con Federico Maccario e Marco Fabio Mari con Gugliemo Bravetti. I vincitori della passata edizione, Matteo Peroni e Antonio Iurilli, si trovano invece in dodicesima posizione con 68 colpi.

Alla due giorni di Fiuggi in gara anche Costantino Rocca in coppia con Gabriele Terrinoni: dopo il primo giro i due occupano la decima posizione con 67 colpi.