The LADIES PGAI Championship
Albo d’oro

1989 Bergamo Luigi FIGARI – Giorgio MERLETTI

1990 Bergamo Delio LOVATO – Silvano LOCATELLI

1991 Bergamo Delio LOVATO – Silvano LOCATELLI

1992 Bergamo Alberto CROCE – Marco LUZZI

1993 Bergamo Baldovino DASSU’ – Renato CAMPAGNOLI

1994 Bergamo Silvano LOCATELLI – Delio LOVATO

1995 Bergamo Silvano LOCATELLI – Delio LOVATO

1996 Non disputato

1997 Non disputato

1998 Versilia Marco DURANTE – Andrea CANESSA

1999 Versilia  Luca e Marco BERNARDINI

2000 Versilia Emanuele BOLOGNESI – Emanuele CANONICA

2001 Versilia Marco e Stefano SOFFIETTI

2002 Asolo Giorgio GRILLO – Stefano MAIO

2003 Cervia Silvio GRAPPASONNI – Gianluca PIETROBONO

2004 Cosmopolitan Alberto BINAGHI – Gianluca BARUFFALDI

2005 Salice Terme Alessandro BANDINI – Silvio GRAPPASONNI

2006 Salice Terme Emmanuele LATTANZI – Gianluca PIETROBONO

2007 Menaggio Gregory MOLTENI – Marco SOFFIETTI

2008 Salice Matteo PERONI – Enrico VACIRCA

2009 Sant’Anna Andrea e Nicola MAESTRONI

2010 Sant’Anna Marco CRESPI – Paolo TERRENI

2011 Sant’Anna Marco DONGHI – Carlo Alberto ACUTIS

2012 Non disputato

2013 Non disputato

2014 Fiuggi Matteo PERONI e Antonio IURILLI

2015 Fiuggi Marco BERNARDINI e Alessandro TRILLINI

2016 Fiuggi Marco Fabio MARI e Guglielmo BRAVETTI

2017 Castelgandolfo Emanuele CANONICA e Lorenzo GAGLI

2018 Castelgandolfo Leonardo MOTTA e Corrado DE STEFANI

2019 Castelgandolfo Emanuele LATTANZI e Gianluca PIETROBONO

Professional Golfers’ Association of Italy

Via Marangoni, 3 – 20124, Milano

Tel.: 02/6705670

segreteria@pga.it

Se ti vuoi associare scarica qui il regolamento di PGAI, e inviaci una mail all’indirizzo segreteria@pga.it


PARTNER

Communication Partner

Copyright © P.G.A.Italiana. P.IVA:05932510018 Tutti i diritti riservati. | Cookies Policy | Informativa Privacy